![]() |
новый дизайн - пинайте
Набросок для сайта компании предлагающей разные авиационные сервисы.
Принципиально не хочется небо с облаками использовать :) Вобщем все пока что на стадии разработки. После верстки будет растягиваться. :) |
Я бы сделал обычный корпоратив...
фигово... красненькие-зелененькие светодиоды вообще пугают... каша... я бы напрочь переделал... не по мне это... |
miodesign
И в этот раз не соглашусь! Классный сайт! Молодца! |
не не не, тута каша однозначная, плохое смешение стилей, цвета :( ... очень, очень много всего, проще надо... глаза разбегаются... я обычно такие сайты сразу закрываю, на психику фигово воздействует... =)
|
сделано все классно, но не понравилось....
больше похоже на интерфейс какой-нибудь игры, чем на сайт |
Stex точно мои мысли прочел, техника исполнения высокая но вроде не к месту, интерфейс для СД-ром скорее.
|
Цитата:
2 miodesign твой аватар , между прочим , тоже "удар" по психике :D |
2 pogga: нашел к чему придраться...
|
Ну на придирки все мы здесь горазды :) А это и есть хорошо ! :)
Как узнать о недостатках если вам в рожу никто не говорит ? :) А насчет сайта, я просто уклонился от обычного стиля и попробовал порисовать кисточкой в фотошопе..... Скорее всего перестарался :) |
забавно...
конешна если клиент примет - у меня остается ощущение несерьезности [просто субъективное ощущение- из-за действительно очень игрушечных фенечек, вероятно] - и если это не идет вразрез с имеджем этого самого клаента - тада наверное все нормально... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.