![]() |
home page v.04
Вложений: 1
Сравните пожалуйста www.mio.sp.ru и макет сайта в аттаче. Что лучше? И напишите плиз свои комментарии по поводу макета...
ИМХО: пока делал его-нравилось, когда закончил-показалось бледновато... Чего добавить, чего исправить? Только обоснованно говорите... ;) :rolleyes: Разъяснения макета: 1. Слева от надписи добро пожаловать и розовой стрелки - иконки, это меню. При наведении на иконку будет менятся надпись "Добро пожаловать" на название соответсвующего пункта меню. 2. Внизу, под "Матрохин Илья Олегович" будут располагаться счетчики. 3. Сам сайт будет выровнен по правому верхнему краю. |
Я конечно не профи, но по моему нынешний дизайн намного лучше. В новом все какое-то мелкое, ну и конечно цвета не очень смотрятся.
|
круто!
Нет, однозначно, новый вариант значительно лучше. ;)
Только меню надо разъяснить, а точнее, сделать более заметным. Попробуй использовать стилизованные иконки.. По - моему, в самый раз.. А насчёт бледности - я так не думаю. Яркие гармонирующие цвета. Только немного маловато всего (ИМХО!!!).. А так 5- :D :D :D |
2 romeomd: на счет мелкого- МИНИмализм... =)
2 Take Me High: малова-то, потому что см. выше... =) на счет меню согласен...сделаю. |
Проблема какая то ЯваСкриптовая на 5-ой строке на нынешнем сайте.
Мне ети розово-малиновые пимпочки не очень понравились. Слишком много пустого места. Все ждешь загрузки какой то большой красивой картинки. |
2 sn00ppy: а там и есть все одной большой картинкой, тока некрасивой... =) я решил это все нафиг заново сделать, самому не нравится... =) не знаю че и запостил... =)
|
miodesign
В аттаче ... ты про него сам всё сказал, могу лишь добавить: что слишко бледно :) А ссылка рулит! Классно! |
2 DUDE: и там и там отстой... :(
|
Макет мне, честно говоря, не очень...
|
2 Shuma: да мы уже тут решили, что гавно это все... =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.