![]() |
Drag Options или Neznayka на луне :)
Эээ.....
для того, чтоб полностью понять вопрос, надо посмотреть другой пост, вот этот http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=48464 Вот, я посмотрел исходник sergwizard'a там мышой крутить можно было кружок, подскажите плииииииийз, как сделать, чтоб кружочек был регулировщиком громкости звука? А прокрутчиком кадров? Вот как на музыкальных центрах бывает такое, кружочек крутить надо :) Спасибо... |
сопоставишь градусу поворота относительно нуля единицу громкости - и все :)
|
Есть 2 способа в описаном sergwizard исходнике.
1. Вычислять (читай брать) значение _rotation и приравнивать его к нужному параметру. Получится абсолютная привязка, как на старом советском магнитофоне. 2. Вычислять изменение параметра _rotation и в зависимости от этого изменять значение некоторой переменной. Получится относительная привязка, как на современном импортном центре. Может позже Nox что запостит и предложит более гениальное решение. 8) |
ERR.
2. Вычислять направление вращения и от этого изменять значение некоей переменной на фиксированную величину. |
Да, есть над чем подумать, но всё-таки не могу я войти:(
|
для начала сделай линейный регулятор громкости(ползунковый), а потом и до кругового дойдешь ;)
|
не имею никакой понятии...
просто топик понравилься :D :D :D зделаеш научи и меня тоже !! |
Хорошо, Neznayka!
PS: Насчёт Низнайка на луне, я имел ввиду в хорошом смысле :) |
Вложений: 1
Примерно так.
|
Вложений: 1
Можно еще немного разнообразить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.