![]() |
Вот наклепал тут ролик...
Вот наклепал тут ролик
http://www.cyberplanet.ru/mcfly/new/index.html Хотел бы спросить Ваше господа мнение. Только не ругайте сильно ибо за флэш сел только позавчера.. И пользуясь случаем хотел бы заодно поинтересоваться насчет оптимизации и сжатия готового ролика. ЖДу ваших ответов. |
Re: Вот наклепал тут ролик...
Цитата:
Хороший ролик - мне понравился. |
Мне понавился РОЛИК - КЛЁВА!!!
Но вот тока за ДВА дня сомнительно :rolleyes: А в фотошопе скока седишь??? :p Есть небольшой недочёт - вот всякие типа волосинки, сделай тоньше!!! |
Спасибо!
Сам я дизайнер. Занимаюсь web/полиграфией. А за флэш пришло сесть по необходимости 8( Кстати когда сел - знал только то что есть keyframes и motion tween. все. 8)) но очень много полезного нашел именно на flasher.ru 8) ролик хоть и почти сделан - но мне очень нужно узнать как синхронизировать звук!! просто получается такая ситуация: звук идет с первого кадра второй сцены. но иногда происходит так что кадры проиграются с задержкой и звук убегает вперед.. есть ли какой нибудь способ синхронизации? или оптимальнее звук нарезать а куски и начинать новую сцену с нового куска? |
Во фшопе сижу с 1997 года 8)
|
А я тут 3D немного занимаюся.
Про звук!! Мона его подгружать, сувать с роликом, а всмысле синхронизировать??? Cовет Никода не использий сцены, лучше подгружай ролики как сцены!!! |
2IL: Ты долго ещё будешь эту ссылку в каждый пост сувать?=)
|
Мы ее уже наизусть заучили :D
|
2IL:
Стоп, а пoчему нельзя использовать сцены?! |
Цитата:
особенно у новичков... я уже не новичёк, а сцены так и неупотреблял :) ЗЫ: ЗЫ: ролик мне понравился :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.