![]() |
Ну очень простой вопрос!!!
а мне сделать так???
Две кнопки: вперёд и назад, небольшой экран. Когда нажимаешь "вперед" то мульт запускается, а когда нажимаешь "назад" то фильм медленно играет но уже в обратном порядке???????? :confused: ну вот прям как на этом сайте:www.jamhall.ru смотреть чуть ниже чем надпись "сегодня в Джем Холле:" |
ета фигня ! всего лиш несколько строк на языке ActionScript. научись использовать действие gotoAndPlay, а если ты ваще нечё не умееш, то напишу пример.
|
Суто, пиши ответ, а не показывай какой ты мегаперец.
Делаешь мувик, в котором твой фильм. На кнопках ставишь экшны: вперед это понятно - просто, как сказал суто готу анд плей, а назад - показываешь кадр, переходишь к предыдущему, показываешь его. то есть стоп-перешелпоказал-стоп хотя не знаю, может есть чего-нить чтобы назад, никогда не интересовался. |
2HubbaBubba
Так там же вообще картинки покадрово...,вперед и назад. :) Так и делай,как сказали... |
!!!
вот иненно мне надо не покадрово а чтоб была большая лента из фото и она взависимости от нажатия туда или сюда!!!
Так есть такая команда чтоб медленно играл в другую сторону?????? |
Вложений: 1
2 HubbaBubba : оно?
|
ThankS
Да оно спасибо!!!!!! это то чтог мне надо!!!!
Еще раз спасибо!!!! |
2 HubbaBubba
если тебе чето типа такого надо, это кусок из какой то презентации некогда деланой мною.... этот исходник из-за фоток великоват... если оно - сделаю маленький и попроще |
Все оК!!!!
нет нет все нормуль!!!!
мне надо просто было знать как а остальное я сам как нить!!! Спасибо |
Вложений: 1
вот блин, файл то не приатачился :)) сорри
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.