Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   кидала. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=48223)

Junge 20.08.2003 14:52

кидала.

das is true

Sanya 20.08.2003 17:12

2Junge ты отбиваешь конкурентов? :D

Egoritch 20.08.2003 19:21

Это.... а я без шуток хотел как-то предложить админам, что в разделе Job с пометкой "Важно" нужен топик "Чёрный список".
Там помещать названия тех контор, которые не платили, или платили не так, как обещали.
Только первая фраза в том топике должна быть "Ребята, вы должны понимать, что может на людей зря наговорили".

Фасовщица Петрова 20.08.2003 23:24

Айнферштанден! Это дело, а то что-то народ кидаловом увелкается повально. Даже к этому привыкаешь и гвоздей в голову некорректным товарищам жалеть начинаешь...
Черный список будет хорош, да и заставит "дискобольцев" почаще менять мылы, логины на Флешере и делать ряд лишних занудных манипуляций. Хоть отомстим!)))

Junge 21.08.2003 11:59

2Sanya клеветой я не увлекаюсь . Делали для них мульт, всё сделал всё нравица, надо тока кое что поправить , говорят поправишь - оплотим , ага всё сделал , только заплатить забыли .
2Egoritch ага "черный список" - das is good !
ещё бы неплохо сделать "список мозгоёб@в"

Sanya 21.08.2003 12:04

2Junge в е с е л о е настроение было, решил пошутить, не получилось.
Видел пару твоих работ - знаю, что не делетант.
-----
Если сделают такой раздел будет супер гуд.

Crazy 21.08.2003 12:38

Цитата:

Оригинал написал(а) Sanya
Если сделают такой раздел будет супер гуд.
Думаю, держатели форума достаточно здраво мыслят, чтобы не делать этот бредовый раздел.

RFMitrio 21.08.2003 13:11

А эти "телевизионщики" из Питера? Контора или это какие-то посредники? Как ты с ними общался (лично, по мылу)?
---
Кстати, Junge, соискатели тоже нередко грешат тем, что вводят в заблуждение работодателей. Помню, мне как-то пришло письмо от некоего Игоря В., с подписью:

С уважением, флэшь-мастер студии 2advanced.
www.2advanced.com
;)
Хорошо 2a все знают, а ведь мог бы кто-то и поверить :(

Egoritch 21.08.2003 13:54

Цитата:

Думаю, держатели форума достаточно здраво мыслят, чтобы не делать этот бредовый раздел.
Crazy, аргументируй. Я предлагал, чтобы это был не раздел, я просто топик в Job'e с пометочкой "Важно!".
Я бы, увидев в этом списке контору, с которой собирался бы работать, для себя бы просто завязал узелок, что может быть это - кидалово. Понятно, что бывает, что чувак сделает что-то, что только сам понимает, а потом всем грит, что его надурили и жизнь не удалась.
Но пусть лучше я пойму сам, что на этих работодателей клеветали, чем с верой в людей потеряю свойи 2 бакса за сайт. ;))

Crazy 21.08.2003 14:34

Цитата:

Оригинал написал(а) Egoritch
Crazy, аргументируй.
Аргументирую: с этой идеей и ее реализациями я знаком почти десять лет. Ни разу это не кончалось ничем кроме взаимного поливания грязью и преднамеренного черного пиара конкурентов.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.