![]() |
Хромирование текста и не только???
Народец, тут такое дело, есть надпись, эффект хромирование достиг градиентной заливкой, а теперь очень хочется сделать, чтоб по тексту как бы лучик света бегал, как этого добиться можно??? :confused: :confused: :confused:
:confused: з.ы. извините если такой вопрос уже был, но через поиск я не нашел :( |
Сделай новый символ с этим лучиком и ганяй его как те надо!!!
|
вот тут что то подобное
есть, курсор на левый верхний значёк подводи и смотри!!! |
Это не совсем то, что мне надо :( Ведь если я сделаю символ (ну скажем кргулую светлую дырку, как свет от фонарика) и прогоню этот след по тексту, он ведь полностью перекроет мне текст, а необходимо добиться, чтобы текст лишь как-бы освещался....
Надеюсь понятно объяснил... ;( |
ты типа пошутил, я типа посмеялся!!
АЛЬФА канал знаешь шо такое, делай его значение как те надо и будет тебе прозрачно и КАК БЫ!!! |
Извини, я даже и не думал издеваться, просто я книжку по Flashu только вчера увидел еще пока ничего не знаю, щас пойду рыть где этот альфа канал выставляется... Спасибо за подсказку :)
|
Вложений: 1
Млях при нажатии на символ,
внизу опции смотри файл!!! |
а чё маски уже запретили?
Вложений: 1
:)
может так? |
Типа нармально шутка!!!
Я типа чуть не катался по полу!!! |
спасибо большое уже нашел :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.