![]() |
Display:Settings:Font Size:Large Fonts
сабж перебивает CSS - как побороть? или хотя бы - как ж-скриптом определить?
|
в CSS писать размер в пикселях
|
я и пишу в пикселях для всяких менюшек
а содержание - не имею права поэтому нужно узнать если включена эта фигня и изменить стили! (типа x-small -> xx-small) |
никак тогда
|
может все-таки АктивЭкс есть какой?
где ты, SPV? :) |
вот:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q152136 это на ВБ, а как это прописать в ВБСкрипт на клиенте? в смысле <script language="VBScript"> и т.д. |
зачем тебе этот гемор?
ты хочешь чтобы у тебя сайт только в ИЕ показывался? ИМХО это параноя...! |
привет,
что такое "параноя" я, к сожалению, знаю... к случаю не имеет отношения имхо :rolleyes: а это хочу вычислить просто потому что хочется довести дело до конца и, по возможности, хорошо. Для интранета - 600 компов и 200 с этими 'Large Fonts' :( P.S. попытка не пытка :) надо искать, ценится это |
P.P.S. Такие настройки редко встречаются, но вот случилось. Я могу конечно сказать, что это нельзя сделать в принципе и мне поверят . Но решить проблему все-таки лучше будет. :)
буду искать. если кто может помочь с этой жуткой историей - утоплю в пиве. в рамках приличий, само собой :D |
а в чём проблема?
почему нельзя в пикселях поставить размер? один раз поставишь потом несколько лет радоваться будешь =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.