![]() |
группировка и выравнивание при движении
Привет, All!
Вопрос такой (чайниковский) чтобы было понятнее, на примере человечка... нужно сделать так, чтобы когда туловище увеличивается вверх, голова всегда оставалась сверху... туловище я сделал отдельным клипом с motion, голову отдельным... когда я все это склеиваю вместе, то при движении голова остается на месте, а туловище растет... Можно ли это каким-то образом решить? Спасибо... |
Так надо голову с туловищем засунуть в один клип, назвать его, например, chelovek, и этого chelovekа уменьшать и увеличивать.
|
Если в один клип - тогда конечно, без проблем...
Я пытаюсь сделать флешку минимальной по размерам... "Голова" никогда не меняется, а "туловище" может изменяться... Поэтому, чтобы сэкономить, я "голову" вынес в отдельный клип. |
от этого намного не вырастет.
|
Цитата:
Размер намного не увеличится - Dimonius прав. Да и вообще, респект ему, Dimoniusу. Активный такой!... Наверно, молодой ешшо... |
Да нет, мне просто скучно на работе :D
|
Да нет, мне просто скучно на работе :D
Спасибо, за добрые слова. Ну в принципе ты прав я еще молод, пожалуй. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.