Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПРОСТО но НЕ ВРУБАЮСЬ! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=47208)

LIOLIO 24.07.2003 23:20

ПРОСТО но НЕ ВРУБАЮСЬ!

У меня две кнопки. Нажатие на каждую вызывает ф-цию и передает ей имя файла (FILE_NAME) "1.txt" и "2.txt"

так вот в первый раз трэйс выдает одни нули!!!!! Почему? Ведь ф-ция должна грузить все что надо!
Если жму на эту же кнопку во второй раз все работает! Жму на другую - тоже хрень!
Он выдает значение прочитанные НАКАНУНЕ! и лишь при втором нажатии "читает" откуда надо.
Т.е при вызове фукция "тормозит" и выводит нужные значение толькО после второго вызова"
памагитя!!!!!!

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДИНАМИЧЕСКИ НАПОЛНЯЕМЫЙ САЙТ. DРОДЕ ВСЕ ПРОСТО ,НО ЭТУ ЛАЖУ НЕ ПОНИМАЮ!

СПАСИБО

function CreateArrayFromFile(FILE_NAME)

{

loadVariablesNum(FILE_NAME, 0); //грузим из файла строку с названиями элементов меню через запятую

Menu = myTXT.split(","); //помещаем все в массив

MenuLength = (Menu.length) ;//определяем величину массива

trace(Menu);
trace (MenuLength);
}

Пушистик 25.07.2003 00:01

нафих класс создаешь....навание функции пиши с маленькой буквы....

Useless 25.07.2003 00:09

Подожди, когда данные с сервера придут.

LIOLIO 25.07.2003 00:44

И????

Функция работает!! НО...запаздывает на один клик!!
А название наколько я знаю можно писать и с маленькой и с большой буквы..так ШО..

ЛЮДИ!!!!!!!!ЖДУ КОНСТРУКТИВИЗЬМА!!!!!

спасиба))))

Useless 25.07.2003 00:59

Ещё раз написать?
Цитата:

Подожди, когда данные с сервера придут.

Пушистик 25.07.2003 09:38

function CreateArrayFromFile(FILE_NAME) {
loadVariables("FILE_NAME", "_root");
_root.onData = function() {
Menu = myTXT.split(",");
MenuLength = (Menu.length);
trace(Menu);
trace(MenuLength);
};
}

LIOLIO 25.07.2003 11:49

САНКЬЮ!!!!

Надеюсь это сработает! Спасибо.
А не могли бы пояснить, что боссно происходит?
Механизм работы так сказать.
Насколько я понимаю, перед тем как выводить данные ф-ция убеждается что "УСЕ что НАДО ЗАГРУЗИЛОСЬ" и токо потом "ТРЕЙСИТ"?

LIOLIO 26.07.2003 16:46

ОБОЗНАТУШКИ!

А вот и не пашет !!! та же самая петрушка! данные выводятся только после повторго вызова..(((((

Нудо наверное загружать переменные сразу все в первом кадре. Проверять полную загрузку, а потом переходить к самой сцене ...
Динамически подгружать наверное низззяя((((

Пушистик 26.07.2003 17:35

хех....а ты прелоадер не хошь поставить?

LIOLIO 26.07.2003 18:47

))))))

Ты знаешь я немного покумекал и все запахало...
так шо порблема решенена.

Идея простая. Мне хотелось сделать сайт с динамически генеренным меню и контентом.Т.е жмешь на кнопку например "сценарии" тут жа появляются модные такие в столбик кнопки с доступными сценариями..жжмешь на любую и читаешь сценарий или получаешь ссылку на него с аннотацией... Конечно все можно сджелать и на XML , по умному по правильному..НО на заре освоения сделать такое не просто. так что я решил колбасить по мере продвижения в занятиях. Пока всроде разобрался.. Дык шо спасибо..!!!

И откуда все такие умные ужжасс!!! Тут скоро умирать от старости . а ума нетути!!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.