![]() |
ПРОСТО но НЕ ВРУБАЮСЬ!
У меня две кнопки. Нажатие на каждую вызывает ф-цию и передает ей имя файла (FILE_NAME) "1.txt" и "2.txt"
так вот в первый раз трэйс выдает одни нули!!!!! Почему? Ведь ф-ция должна грузить все что надо! Если жму на эту же кнопку во второй раз все работает! Жму на другую - тоже хрень! Он выдает значение прочитанные НАКАНУНЕ! и лишь при втором нажатии "читает" откуда надо. Т.е при вызове фукция "тормозит" и выводит нужные значение толькО после второго вызова" памагитя!!!!!! ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДИНАМИЧЕСКИ НАПОЛНЯЕМЫЙ САЙТ. DРОДЕ ВСЕ ПРОСТО ,НО ЭТУ ЛАЖУ НЕ ПОНИМАЮ! СПАСИБО function CreateArrayFromFile(FILE_NAME) { loadVariablesNum(FILE_NAME, 0); //грузим из файла строку с названиями элементов меню через запятую Menu = myTXT.split(","); //помещаем все в массив MenuLength = (Menu.length) ;//определяем величину массива trace(Menu); trace (MenuLength); } |
нафих класс создаешь....навание функции пиши с маленькой буквы....
|
Подожди, когда данные с сервера придут.
|
И????
Функция работает!! НО...запаздывает на один клик!!
А название наколько я знаю можно писать и с маленькой и с большой буквы..так ШО.. ЛЮДИ!!!!!!!!ЖДУ КОНСТРУКТИВИЗЬМА!!!!! спасиба)))) |
Ещё раз написать?
Цитата:
|
function CreateArrayFromFile(FILE_NAME) {
loadVariables("FILE_NAME", "_root"); _root.onData = function() { Menu = myTXT.split(","); MenuLength = (Menu.length); trace(Menu); trace(MenuLength); }; } |
САНКЬЮ!!!!
Надеюсь это сработает! Спасибо.
А не могли бы пояснить, что боссно происходит? Механизм работы так сказать. Насколько я понимаю, перед тем как выводить данные ф-ция убеждается что "УСЕ что НАДО ЗАГРУЗИЛОСЬ" и токо потом "ТРЕЙСИТ"? |
ОБОЗНАТУШКИ!
А вот и не пашет !!! та же самая петрушка! данные выводятся только после повторго вызова..(((((
Нудо наверное загружать переменные сразу все в первом кадре. Проверять полную загрузку, а потом переходить к самой сцене ... Динамически подгружать наверное низззяя(((( |
хех....а ты прелоадер не хошь поставить?
|
))))))
Ты знаешь я немного покумекал и все запахало...
так шо порблема решенена. Идея простая. Мне хотелось сделать сайт с динамически генеренным меню и контентом.Т.е жмешь на кнопку например "сценарии" тут жа появляются модные такие в столбик кнопки с доступными сценариями..жжмешь на любую и читаешь сценарий или получаешь ссылку на него с аннотацией... Конечно все можно сджелать и на XML , по умному по правильному..НО на заре освоения сделать такое не просто. так что я решил колбасить по мере продвижения в занятиях. Пока всроде разобрался.. Дык шо спасибо..!!! И откуда все такие умные ужжасс!!! Тут скоро умирать от старости . а ума нетути!!)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.