![]() |
ПОСМОТРИТЕ ЗАГОТОВКУ САЙТА
Мне очень будет интересно Ваше мнение на мою заготовку сайта. Не с тесняйтесь в оценках. Заранее спасибо.
Сайт моего предприятия |
бр... неплохая флешка, но все выглядит очень и очень ужасно. Стиль не сохранен, главная страница страшная... и еще на форуме предусмотрен сайтчек. вам туда
|
стандартный способ раскрутки сайта :) написать на десятке-другом форумов и можно шинковать капусту :)
|
Там нет банеров о какой капусте идет речь?
|
Очнь BAD !!!
ООООООААА Й Й Й страха блин скока там!!!!! :D
Мля всё ПЛООХО!!!! Меняй срочно ВСЁ!!!! Пока тебя не заложали!!! ;) |
мне не понравилось.. незнаю как другим..
слишком много всего.. однообразно.. ты пробовал тестировать его на разных процах .. типа у меня четвертый пень все слишком быстро.. вообщем советую пересмотреть дизайн и исполнение...
|
дядя, при чем тут процы к флешке? Ты чего, а?
|
Сайт страшный такой, и ещё такие кнопки "газы" глицерины какие-то, трубы нарисованы и сзади город, который вскоре, если дела фирмы пойдут хорошо, будет к чертям засорен всякой дрянью, и весь город погибнет от газов и кислот :(
У клиента он вряд-ли вызовет радость, и даже если он не побежит прочь, то с боязнью(как я ) зайдет на какой нить раздел... Вообщем это ИМХО.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.