![]() |
каким образом втавить ролик в ролик
на странице имеется несколько кнопок, нажимая на одну из них появляется серый экран, пытаюсь туда вставить мувик, не получается. Весь вставленный мувик отображается на всех сценах по частям
|
ниче-го не понятно. вообще нифига не понятно. Давай пример. Мувик в мувик вставляется как мув в мув. И все должно работать. Давай пример, иначе фиг тебя поймешь.
|
имеются сцены один, два, три т. д. Пытаюсь клип втавить в сцену два не получается, весь клип распределяется по сценам
|
Или я хреново тебя понял :) или:
На нужной сцене создаем Movie Clip (пустой) называем его clip1 и допустим у нас есть то что нужно загрузить на эту сцену - newclip.swf на нужной кнопке пишем : Код:
on (press) { |
имеется кнопка при нажатии на нее воспризводится фильм и в этот фильм я пытаюсь вставить из другого файла еще несколько анимированных leyer-ов и у меня не получается
|
Незнаю, может я один такой тугой но помоему вопрос сильно запутан. Предлагаю класть исходник и всем вместе разбиратся в проблеме :D
|
я уже делала так как вы предлагаете выше, но получается такая-же история, все выходит за пределы этой сцены
|
тьфу на вас... с координатами разбирайтесь или кидай исходник. Не может того быть.
|
2 saociam
Молодой человек (который спрашивает) ВЫ непонмаете что,
лучше один показать чем сто раз расказывать!!! Вылажи ИСХОДНИК !!!! Чё так трудно ЧТО-ЛИ!!! Не будь ослом!!! :D Немного разнерничался!!! |
Re: 2 saociam
Цитата:
А так совет в силе - исходник бы решил все проблемы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.