![]() |
А нука зацените моё творение....
Добрые души тобишь пиплы :D
Вот ТЮТЬ есть начало сайтика!!! Скажите нравиться он вам. Я его вообще начал делать в стили МИНИМАЛИСТИКИ ! ! ! |
vмне ненравится :)
|
Слабо. А про что хоть будет.
А где творение? :confused: :( |
IL-ps, я завидую твоей непосредственности! :)
|
Э Э Э ....
Эй мля да вы по видимому читать не умеете я ведь сказал что енто тока начало !!! :cool:
|
ИМХО это более хай-тек нежели минимализм.
|
Идея ! ! !
http://ilstudio.by.ru/mig.gif ошибочка вышла !!! Индастриал - минималистик !!! ВОТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ !!!
|
не важно как называется.
мне нравится |
Не понравилось:
1.) Тормозит! (Побольше кадров использй в анимации 36 в самый раз:) ) 2.) Шрифт в меню достоин надписи в туалете: "Не работает!" 3.) Самые мелкие буквочки слишком жирно и по этому как-то грязно выглядят... 4.) Не ново. 5.) Слишком крупно (почти всё)... 6.) Имхо: тонкие линии выглядят красивее и аккуратнее чем толстые. 7.) Анимация очень медленная - всмысле там ничего очень красивого нету чтоб она так долго длилась! человек то приходит за информацией а он её получает только после просмотра... :) Понравилось: 1.) Шустрый (пока ещё:) хостинг) :) |
Пасыба...
Вот такой мне и нужен КРИТИКАЛИЗМ !!! :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.