![]() |
Москвичи, подскажите...
[типа преамбула ]
с 14.07.сг буду быть в Москве, а точнее -- в моск. обл. с периодическими нашествиями на град стольный... [/типа преамбула ] 1) И-де Горбушка и как тудыть доехать? 1а) Перенесли ли Митинский РадиоРынок? (год назад собирались :rolleyes: ) (оч. нужОн LOTD, а может есть у кого на CD?) 2) Если кто хочет встретиться в реале -- я категорически ЗА. плс в приват, асю, мыло, ЖЖ, etc. 3) У кого-нибудь есть на CD "Lord of the Dance" и/или "RiverDance"? (уже неск. лет ищу) ЗЫ. Ждите, скоро буду быть ;) :p :D |
Горбушка => станция метро Багротионовская.
Я => рад встретиться |
По первому пункту (без "а"), вроде разобрались, а по остальным?
|
1а. - Митинка еще работает, но продают ли там диски, не извесно (из-за этого скандал весь, помнится, и был).
1б. - Рекомендую также посмотреть на Царицинке и Совке :D (соответственно метро Царицыно и Савеловская). 2. Рад был бы встречи, но в указанное время забор на даче буду достраивать (родные запилили). 3. Спрошу у брата, такое из знакомых можно только у него попытаться найти. Если найду - обязательно сообщу. |
1а. - Митинка еще работает, но продают ли там диски, не извесно (из-за этого скандал весь, помнится, и был).
1б. - Рекомендую также посмотреть на Царицинке и Совке :D (соответственно метро Царицыно и Савеловская). 2. Рад был бы встречи. 3. Спрошу у брата, такое из знакомых можно только у него попытаться найти. Если найду - обязательно сообщу. |
Цитата:
|
2Alex Wanderer
Днем ошибся - подумал выходные ;) |
Предлагаю способ интерактивной связи
Пушкинская площадь обновлении камеры через 7секунд http://www.ophoto.ru/WebCamera/# Wanderer, есть предложение срочно изучить азбуку пляшущих человечков, запрос на установление связи - выставить 33 бутылки пива на парапете в штрих кодовой комбинации %) |
:p :p :p
|
Цитата:
А потом они станут поляшущими челОвечками и начнут изображать азбуку :p Собираешься сУтками смотреть через веб-камеру пересчитывая народ и бутылки? Хе-Хе, для здоровья вредно ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.