Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Прелоудеры черти или нет ??? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=46576)

IL-ps 08.07.2003 12:47

Прелоудеры черти или нет ???

Люди вот есть у меня ролик обьёмом около 600 кб, и 13 сценами и один прелоудеор, мне нано чтоб при начале загрузки прелоудер грузил тока 1 сцену, а при нажатии на ссылку с 1-ой сцены допустим на 5 сцену начал загружать прелоудер 5 сцены, и так далее с любой сценой было, как ето сделать ???

Dimonius 08.07.2003 13:13

Работай не с байтами, а с кадрами.

IL-ps 08.07.2003 14:09

плохо

Я хотел чтоб мне помогли, а не унижали :(

bunker6 08.07.2003 14:12

не делай сцены никогда.
делай отдельные мувики и грузи их один в другой, матрёшкообразно =)

derhab 08.07.2003 14:34

Re: плохо

Цитата:

Оригинал написал(а) IL-ps
Я хотел чтоб мне помогли, а не унижали :(
Тебя никто не унижал, тебе посоветовали в прелоадере проверять количество загруженных кадров. Раз ты делаешь сцены, так тебе будет легче отследить загрузку первой сцены... а вообще делай как бункер сказал.

IL-ps 08.07.2003 14:36

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
не делай сцены никогда.
делай отдельные мувики и грузи их один в другой, матрёшкообразно =)

Нука нука, попдробнее плиз.
Как я понял, делю все сцены на SWF фаилы и чё дальше???
Чёт немного не понятно, плиз подробнее, научи блин шеф требует прям срочно надо. И как распределить ссылки, а лучше простой исходник скинь на мыло 3-4 мувика!!! ;)

bunker6 08.07.2003 15:36

Вложений: 1
всё очень просто.
делаешь основной мувик, куда все будет грузиться. называешь его, скажем, main. делаешь второй мувик - например, sub1. в первом вставляешь в сцену пустой movieclip, называешь его container. в необходимый момент грузишь один мувик в другой - в данном случае sub1 в main.
например, делаешь в main кнопку, цепляешь на нее код
Код:

on (release) {
loadMovie("sub1.swf", _root.container);
}

а все прелоадеры встраиваешь непосредственно в загружаемые мувики.
вот тебе исходник. разберешься.

IL-ps 08.07.2003 16:06

АГА ???

Бли чёт нем ного не понимаю, ну порассатривал, поразбирал, тыб ещё метки к кадрам написал, что какой значит, и сделай прелоудет динамичный что показывал скока осталось до конча, и не 1-2 мувика, я попросил по анологии с моим (13) ну 3-4 хотяб чтоб было понятно что где!!! Ты конечно извени меня за тупость но блин просто надо!!! Основную идею я понял, в каждом мувике свой прелоудер и загружается он в MAIN мувик!!! Помоги плиз добавь коментарии в мувики, и сделай их по обёмней ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!..... век признателен буду ;)

Dimonius 08.07.2003 16:14

Я вспомнил твой сайт.
Вопрос про отслеживание кадров снимаю - лучше действительно подгружай каждый со своим прелоадером в основной.
А насчет 13-ти - это ты перебрал, там же у бункера все понятно описано. У себя из каждой машинки сделай кнопку, далее грузи по каждой кнопке свой мув (да, не забывай часть отгружать).

IL-ps 09.07.2003 08:44

Помошь...

админ тют исходникя те намыло хотел отправить покыверяй его пжалста, как нуна правильно ето сделать, просто я с этим еще не сталкивлся, лучше один раз показать чем сто раз расказать!!! ;)
Скинь пжалста свою мыло МНЕ я те отправлю исходник. ПЛИИИИИЗЗ ! ! ! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.