![]() |
странная ошибка openWin() в броузерах IE младше 6.0.
у меня тут проблема такая еще возникла:
у меня на сайте применяется (при том частенько) скрипт a href=javascript:openWin() в каталогах для появления краткой информации в отдельном окне. Вот пример (страница этого сайта): http://www.bmpk.ru/soch.html в принципе, в IE и версии младше 6.0 прекрасно работает. Никакой ошибки не высвечивает, но иногда все-таки непонятная ошибочка выскакивает с предложением отправить отчет. Получается, такая функция не подходит для всех броузеров? (в Опере, кстати, работает без ошибок) |
пора скорее всего переустонавливать винды =)
|
если это так, то по этому поводу надо (с радости) напиться
как ни странно, но я работаю за не самым лучшим компьютером... И глюки винды вполне вероятны (какив сего остального). Хорошо если так, а то я боялся, что переписывать надо все. |
забыл уточнить
у меня openWin() не открывает документ, а моделирует его из кода явы |
ну и отлично...
если бы у тебя не работал код вообще и писал бы ошибку яваскрипта это одно... а так у тебя зависает сам эксплорер... |
при этом при отладке в Дримвавере начинается такой гемор - ко всем строкам придирается.
вплоть до подчеркивания myWin.document.write('© предприятие'); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.