![]() |
Импортировать из Флеша в Корел
Вобщем нарисовал во флеше одну вещь, и надо перевести в корел, ну мне там легче рисовать. Сохраняю во флеше файл как jpg, импортировал его во флеш, и там получается эта картинка, которую я нарисовал во флеше. но какое-то хреновое изображение в некоторых местах. Как сделать чтобы всё было нормал?
|
Какая?
Добрый вечер.
То что мне советовали - рисуеш в иллюстраторе и во флеш. Я думаю попробуй сохранить просто в bmp и через тот же иллюстратор прогони. У корела и иллюстратора связь нормальная, проверяла. |
а в EPS сохранить а потом в кореле открыть слабо?
ну поколбасит оно тебе градиенты, так тыж в кореле маста - быстренько все подправишь и радостно улыбнешься, да? |
ДА я тока на курсыф по корелу пошёл :) вот уже 2 курса прошёл :) так что я пока тока начинающий. Потом буду фотошоп осваивать. Потом у нас тут в Ростове есть курсы по флешу, но не думаю что это будет как в Москве, но всё же схожу, гляну :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.