![]() |
проблема с embedFonts в динамически созданном тексте
1.
Код:
MovieClip.prototype.createText = function(texting, siz, depth, x, y, Align, color, w, h) {2. Вариация на эту же тему: Если текст ввести, а потом Selection.setFocus(this.mytext), то если вводишь текст "слёту" происходит та же хрень, дубом меня хрясь!!! :mad: ПОМОГИТЕ! ЗЫ: да! чтобы embedFont сработал, надо поставить в файл пустое текстовое поле с полностью включенным фонтом. Да? |
ооо дааа... в этой теме багов - море :))
1. чтобы сработало ембедФонтс = тру нужно либо сделать как ты сказал либо положить шрифт в библиотеку с линкейджем 2. чтобы заработала вся эта ботва - нужно чтобы к моменту сетФонта в поле был хотя бы один символ (не пробел). как это обойти грамотно - пока не придумал... 3. создаешь поле уже с текстом, ставишь курсор в конец строки - не печатается. это есть баг :) надо сначала поставить выделение куда-нить внутрь текста поля, а потом уже в конец строки... зы: тут есть еще несколько знатных багов... наткнешься на аномалии - сигналь :) |
премногие сеньк-с! буду разбираться
|
Цитата:
1.Опоcля Selection.setFocus(mytext) в пустое mytext бэкспэйс работает только после того, как ткнёшь в него мышой. С дэлитом тоже самое. 2. Возможно я просто малограмотный, но выставить Selection.SetSelection() мне в динамически созданном mytext не удалось |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.