![]() |
Это мой первый сайт на флэш... я его сделал на второй день после покупки Flash Mx
Вложений: 1
:D Вот поглядите плиззззззззззззззз....
Уж очень интересно узнать мнение... Сайт заранее говорю сделан примитивно. но мне кажется в нём что то есть http://Ufo-Design.by.ru/ |
1. Научись делать кнопки с нетекстовой hitarea. Это убило сразу.
2. Определись, хотя бы, угловатый у тебя стиль или округлый. 3. Цвет странички поменяй, бг (настроился я на двухтысячную синеву, а потом меня...), а так цвет нормальный. 4. Контент... создается ощущение, что человека выпустили из психушки, где его несправедливо держали где-то месяц, и он накидывается на прохожих и,захлебываясь, рассказывает им о пережитом, при том, что рассказывать в общем-то и не о чем :)))) ИМХО :))) А, забыл. 5. Звук нормальный. Не напрягает. |
ee......., mda knopki menja toze zadeli. zaparilo v nih metitsja
|
кнопки я уже поменял...
главное что сказали мнение... я ведь сам разбирался что надо делать во флэш.. так что так судить не справедливо... но все равно спасибо!!! |
DeliMIter...
Вот на счёт психушки не надо... :eek: это не к чему... я бы посмотрел что там у тя написано бы было... :confused: =))) :D |
вот насчёт округлости и угловатости тоже можно поспорить... все блин умные такие...
если бы он был полностью округлый то выглядел бы кк то странно... а если был бы угловатый то ваащщееееееее хуже просто некуда... :D :D :D :D :D :D :D |
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.