![]() |
А сохранить картинку на локальный комп можно?
Ну мож там через Shared Object или ещё как, а ?
|
СМОТРИ ЧУТЬ ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :o
ТАМ ТОЖЕ И САМОЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! |
Про сохранение переменных - вижу... , а картинок - не вижу... :(
Помоги слепому, кинь плиз ссылочку... |
Знаешь, поищи в поиске, я точно помню, что этот вопрос обсуждался, :)
|
Обсуждался вопрос по сохранению картинок по правой кнопке через getURL...
А мне нужно чтоб скрипт сохранял картинки локально, типа куки или Shared Object. Ну чтото типа кеширования... |
ААААА!!! У тебя на все мо ответы есть!!! :) :)
Я не знаю! :D , я сам не такой далекий во флеше, а про сохранение может в хелпе есть???? Знаешь, скачай перевод для хелпа и тогда легче будет поискать это все дело. ;) Удачи тебе......Главное не сдавайся! :cool: :) |
Спасибо за участие :) ...
Жаль, что же остальные Мастера Флеша не захотели поучаствовать :( |
сохронять флэш неумеет :)
|
Данные на локальном компе умеет... Но не буду же я в переменную запихивать картинку а потом аттачить по 1 пикселю разноцветному исходя из этой переменной :)))
|
А такой подход не устроит? Далаешь bat, в нём через copy делаешь копировалку к своей кортинке, а средствами флэш- запускаешь батник. (можно через WinRAR делать самораспаковывающиеся программы) Я так уже делал, только не картинку копировал, а плугины к винампу, это лучший способ если ты говоришь о растровой картинке, а не о векторной- хотя тоже подход есть - пиши если ты имел ввиду именно её!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.