![]() |
Несколько вопросов новичка
Итак, мои вопросы могут показаться делитантскими, но просто я лишь недавно начал изучать Flash, а по сему не слишком соображаю, что к чему.
1) Можно ли с помощью Флэша писать информацию в текстовый файл. Если да, то как? 2) Можно ли при заливке градиентом один из цветов задать прозрачным? 3) Как реализуется реакция на нажатие тех или иных кнопок клавиатуры. Пока все. Желательно, если ответы будут с примерами и не шибко туманными, а то я как-то плохо еще разбираюсь в здешнем слэнге. Заранее спасибо всем. |
Вложений: 1
сохранение в файл поищи по поиску - страниц 20 найдешь ;)
|
1) Нет нельзя. В 5 была команда fscommand("save");.
2) Можно задать альфа на панеле СолорМиксер. 3) параметр для каждой клавиши посмотри в хелпе. onClipEvent(keyDown){} on (keyPress "<Enter>"){} |
Спасибо, буду знать.
А вот насчет градиента и альфы. Если я стану задавать альфу, то ведь градиент сразу сменится на сплошную заливку, разве нет? |
Да нет.
Только сначала ты выделяешь бегунок на растяжке, а потом уже меняешь его значение. |
Вот, спасибо. Получилась заливка. Сенькс:) :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.