![]() |
ускорение... а точнее замедление
Вложений: 1
народ, че-то намутил я хотел сделать что бы мувик замедлялся по мере приближения к курсору... но что-то не то.... :(
|
:)
|
спасибо огромное :) я так понял просто переменную скорости нужно было писать не в энерфрейме, а в лоаде?
А еще вопросец! Как сделать так, чтобы это все работало только тогда когда мышь находилась только над данной маской!? Я так понимаю через HItTest? спасибо |
Vrefr, да можно и в энтэрфрэйме...просто так лучше, чтоб флэш не напрягать:)
я там через hitTest сделал....но для лучше работы я подложил клип bg чтобы лечше работало...он белый, под цвет фона! если чё не так! пиши! |
ага!!! СПАСИБО !:D я уже правда сам сделал с HIT testoм , но без бг, посему оно видимо у меня и заскакивало :) НО все равно спасибо огромное :)
У меня другая проблема... вот это меню, как бы одно из семи... а как сделать так что бы они в этот же контейнер подгружались? Я там намутил чего-то... но оно работало только в моей теории :) а на практике почему-то не хочет :) Причем я там пытался сделать проверку загрузились ли переменные или нет типа if (txtload!==void(0)) но тоже я че-то не то делаю :( вот.... |
hm....
мгм.... мнэээ... ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП :)
2Пушистик: вхере хэв ю ган, дюд!!!?? |
извини чувак! целый день был занят...не понял вопрос...ты хочешь подгрузить картинки в эти кубики?
|
Да нет!ТОчнее может быть, но не в этом суть! Я хочу загружать разные меню.. например 1.swf это первое меню, а 2.swf это второе и тд. всего 7 штук... но загружать их в зависимости от
а) нажатой кнопки, которая говорит какой быть переменной "а". б) чтобы когда пользователь переходил на следующую страницу, сохранялось то же меню... просто это как бы шапка встроеная в html остальная часть не флешевая... посему, например, если человек на странице index.shtml выбрал зеленое меню, а в нем нажав на одну из кнопок перешел на страницу next.htm, то когда загрузится next.shtml, в которой та же шапка swf, зеленое меню не высветится, так как по умолчанию сначала оно не грузится, посему флешке надо через сервак передать какое же меню было выбрано на странице index.htm.... вот :) :rolleyes: |
ну чтобы менюшки разные грузились я те сделаю...а то что ты гааришь, чтоб запоминлось меню...через куки можно сделать! я их не знаю через пхп можно тоже....
лана....я ща спать! зафтра займуся! |
да нет!! Не через куки :) просто cgi будет изменять переменную "а" в тхтшном файле! Поэтому мне и надо чтобы загружаемые менюшки брали переменную из файла :)
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.