![]() |
cинхронизация анимации и звука.
Очень интересная тема. Я попытался сделать демку во флеше .
Но ничего путного не вышло. звук и видео не синхронны. Грубоговоря как сделать светомузыку. Этот вопос уже был задан когдато но ответв не было. Есть идей предложения или софт? чтука нужная надо найти способ. =========== Модульная музыка + Flash = как? bass.dll ! |
Re: cинхронизация анимации и звука.
Цитата:
|
Прогсу нашел на компакте. Значит... Вобшем точто после =============
смысла не имеет . Вопрос такой как сделать flash светоузыку реагирующую на амлитуду или коак нить так.... |
во флеше нет никаких средств для работы со звуком, за исключением настройки громкости и баланса.
кроме того, вследствие общеизвестной тормознутости флеша не представляется сделать хоть что-то сложное с приличным фреймрейтом. в принципе, звуковой файл можно анализировать внешней прогой, а потом уже эти данные во флеш грузить, и с ними работать. |
2 bunker
и что за прогса такая. И как эти данныt обрабатывать представляеш?
Хотя обработчик я представляю. Тогда как данные получить. |
Насчет плохой дружбы флеша и звука я наверное уже понял так что не зачем было так распалятся (типа очередной лапух)
. Лучше давай предумаем способ . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.