![]() |
скачать
Microsoft FrontPage где можно скачать эту програму? :rolleyes:
Какую програму вы моглибы посоветывать до создание своей страницы ? :confused: |
Если нужен только текст, немного иллюстраций и классическая навигация, можно обойтись и вордом.
Front Page в свое время входил в поставку MSOffice PRO 2000, однако есть и отдельные дистрибутивы. Качать эту ерунду бесполезно, потому, что это микрософт, у них таких сервисов на сколько я знаю нет. На мой взгляд лучше Macromedia Dreamweaver или Allaire HomeSite пользуюсь и тем и другим и третьим в зависимости от поставленных задач. |
Я пользуюсь в основном Macromedia Dreamweaver или блокнот. %)
А Microsoft FrontPage не стоит пользоваться. Это пример, каким не должен быть редактор HTML. |
ФронтПага рулит. Ищи в Office XP Professional with FrontPage. Так и называется.
|
Рулит и уруливает в кювет.
Она ж кОрЯвАя. |
Code
if (program._companyname == MS){
delete.it.k.yedrenoy.fene(); trace ("otstoy udalen"); trace ("lubimiy user moget spat` spokoyno"); } else { programm.gotoAndPlay(document); } :p FP-must die Dreamweaver - 4ever :p :p :p |
на фронте всё делается красиво, стильно, в отличие от dreamweaver, есть темы оформления...
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
ха.. код чистить...
уа скажешь нигде не надо чистить??
для чайников фп само то. оформление сайта продвинутое, всё понятно как 2х2. у меня английская версия фп хр, всё без проблем. вобщем, зашибись удобно. а вообще я работаю в нотепаде :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.