![]() |
Как встроить пиксельный шрифт?
Нихто не сталкивался с проблеммой встраивания в ролик пиксельных шрифтов? Если в динамик текст встроить шрифт, то он отображается сглаженным, а мне этого не нужно!!!подскажите как быть...
|
вот млин! кинул в actionscript тему, хотел в advanced...
|
Берешь пиксельный шрифт.
Сначала все делаешь как обычно, добавляешь,внедряешь итд. Не забудь, что он пиксельный только для какого-то размера, чаще всего 8pt или 10pt, это для каждого шрифта по своему. А потом начинается тюнинг :) Главные правила: 1) Свойства _x и _y у текстового поля должны быть целыми числами!!! 2) Текстовое поле не должно быть трансформировано 3) Выравнивание должно быть по левому краю 1) и 2) также относятся к клипу в котором содержится текстовое поле (если конечно он есть) |
okv, да это всё я и так знаю....походу нет другого способа....
а у меня еще трабла...мож хто сталкивался....вставляю пнг-файл в первый кадр (в publish settings все уже поставленно) - качество офигенное....но стоит добавить в ролик еще один кадр и всё! качество теряется.....нихто не встречался с этой траблой... |
2Пушистик
тут было как-то на эту тему, но про ГИФы... правда в чем затрык получался и где брать таблетку я уже не помню. заюзай поиск, может и нароеш. |
да я уже придумал выход:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.