![]() |
Почти бесплатно.
/* Объявление */
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 1,5 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет (правда, бывают иногда сбои - промахивается, но это дело времени.), лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на биво: с удовольствием ест даже макароны и хлеб. И все это я отдаю просто так - для хороших людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия (10 лет). Мышь опознает. |
Классный текст!
Я бы взял, да до СПб из Челябинска долековато будет... :( Как раз сейчас хочу купить котенка, да все времени нет до рынка ехать. |
Да... жаль.
А может как-нить? Бандеролькой например? Хотя нет. Упрыгает в ней куда-нить... %) |
у самого кошка уже 10 лет...
текст прямо за душу взял.. :( действительно далековато до Челябинска (2,0 часа лету) надеюсь это "чудо" попадет в хорошие руки!!! |
Эх... :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.