![]() |
Как подгрузить gif из удаленного места?
Допустим лежит где то gif.. я его хочу подгрузить в свою Flashku...
|
Может так :File > Import > твой файл.
|
Ну прям как на передаче у Петросяна... :D
|
неа.. ты не понял подгрузить внешние данные..
тоесть где то на www.херзнает что /dvfdfs//fsfs/.gif что б мувик загружал его. с этого адреса. |
Наиболее портабельное решение: написать серверный скрипт, который будет выкачивать нужную картинку, "оборачивать" ее в SWF и отдавать. И к этому скрипту обращаться через LoadMovie.
|
Опять не поняли... лежит где то картинка... постоянно обновляемая.. нужно ее подгружать в flash..
как это сделать? мне кто то говорил вроде через LoadMovie но как? еще говорят что только MX умеет... и вообще заходь ко мне в гости! :))) www.jenius.vzt.ru |
2jenius2003:
ты конечно классный дизайнер, но тебе в предыдущем ответе все вроде сказали, что может быть проше? только трудновато будет скриптом переделать ГИФку во ФЛЕШку. Надо разбираться с типами файлов, я думаю что если размер у рисунка одинаковый постоянно то скорее всего можно производить замену кода картинки, не создавая ее заново... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ну а кто нить исходником помочь может?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.