![]() |
ускорение в дубле
Есть мувик mc.
Дублируем мувик, при нажатии на кнопку: on(press){ duplicateMovieClip (_root.mc,"mc"+i,i); setProperty ("mc"+i, ??? , random() ); i++: } что нужно поставить вместо знаков вопроса для изменения скорости мувика(изменения количества кадров/с)? |
Насколько я понимаю,
frame rate - свойство глобальное для всех мувиков в проигрывателе и устанавливается только в окошке "document properties", то есть заранее и руками. Програмно менять скорость воспроизведения мувика нельзя (или я в чем-то не разобрался?). Если анимация в мувике программная, можно повозиться с setInterval и updateAfterEvent. |
Цитата:
No frame rate - mojno imulirovat... dlya tovo chtob uznat kak, vospolzuytes poiskom :D :D :D A vobshe, pora-bi perestat ispolzovat sintaksis chetverki (4) |
хехе....
ну вы млин даете!:)
какие кадры?:) тута нужен цикл! for (i=0; i<=30; i++) { duplicateMovieClip(_root.mc, "mc"+i, i); _root["mc"+i]._x = random(501); _root["mc"+i]._y = random(501); _root["mc"+i]._alpha = random(80)+20; } |
2Пушистик
"тута" не нужен цикл. Человек хочет чтобы в одном из мувиков на сцене был фреймрейт отличный от установленного. |
значит я чё то не догнал....:)сорри....
|
нет, мувик записан не программно.
Получается, что если я хочу сделать, к примеру, шоссе с интенсивным движение, мне нужно дублировать мувики с машинами вручную, а потом изменять их таймлайн? Это очень неудобно, как я понимаю. Может здесь можно какую-нить хитрую переменную загнать, которая будет на скорость влиять. Ну должен же быть выход!!! |
можно делить их скорость на разные числа....:
function Cars(speed) { this.prototype.speed = this.speed/random(10); } чё та типа этого.... |
а какова конечная цель?
|
vitekweb, читай мою статью в самомо низу....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.