![]() |
Управление клипом: туда и назад.
При наведении на кнопку проигрывается клип вперед, при отводе мышки, если клип не доиграл до конца он начинает проигрываться в обратном порядке (задом наперед), если доиграл то не проигрывается, только если убрать и заново навести мыш.
:eek: КАК ТАКОЕ СДЕЛАТЬ??????? |
Если анимация не очень сложная, то можно написать функцию, по MouseEvent roll out, которая бы отслеживала кадр и если это не последний вычисляла его номер, а дальше в цикле ряд prevFrame();, возможно с интервалом.
Только я так никогда не извращался. |
извращенец?
Как придумаеш что нибудь, так сразу изврат.
А телефон в 19 веке придумывать это не изврат. А Леонардо разрабатывал парашут, в то время как небыло самолетов - значит он тоже извращенец? Спасибо конечно за помощь, толькоя почти пока еще полный ноль. Мне пошагово надо объяснять, разжовывая каждую мелочь, а еще лучше с примером (исходным файлом). Таких наверно мало найдется. БУДУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!! |
Не горячись, просто вариантов много, и они все частные, а то что я обобщил и тебе написал, получился изврат.
Так что это я себе а не тебе. |
ДА ЛАДНО.
Я не горячусь, это просто шутя, не воспринимай все близко к сердцу.
|
ну такой изврат я использовал уже нераз :)
ну исходник 5 сек делается :) подожди только :) |
Жду.
Я пока банер делаю. НЕНАВИЖУ ДЕЛАТЬ БАНЕРЫ :mad: |
Вложений: 1
это ведь так просто :)
ну вот исходник, испльзуйте как хотите и где хотите... полезная вещь :) я там коменты написал, думаю разберётесь.... :) а мне порааааа... :p бежать бежать :) |
Спасибо.
|
У меня щас тот-же вопрос скачал зип и в каком редакторе смотреть файл я непойму ??? :confused: :confused: сорри здурил. Сам начудил скачал файл не указал разшерение и мне пришло нечто что я не мог открыть бывает. :p :p :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.