![]() |
АССОЦИАЦИИ
Всем добрый день! Вопросик такой - есть три слова- список, определение, факт
(только эти слова!!!) - нужно придумать картинки-иконки. Мое воображение ограничилось нижеследующим примером. слово ---- (картинка) ---------------------------- список --- (ручка и листик) определение //термин// --- (в виде дорожного знака треугольник в центре восклицательный знак) факт-----(лупа) Интересно, насколько уйдет ваше? Буду крайне благодарна ответу. |
первое что пришло:
список -> свиток -> рулон т.бумаги =) определение -> выяснение -> выяснять -> доискиваться до сути -> пытаться доискаться -> пытать -> крюк =)) факт -> штука упрямая->упрямство->ослик %)) |
Baltika, гениально.:)
Но! Ослик и крюк не подойдут однозначно. Картинки корпоративные. Список - рулон бумаги - неплохо, но это почти из той же оперы что и бумага и ручка. Но спасибо... |
Цитата:
а то впоследствии можно былоб слабать логотип - ослик на крюке с рулоном бумаги %)) типа, ... не смотря ни на что доискиваться до сути чтоб заполнить список определений... :) |
=))) никаких ассоциаций.
|
Лупа плохо, ассоциации с поиском
список – A..B..C определение- “…” факт - ! ! ! |
Baltika - не устаю восхищаться вашей фантазии!
"ослик на крюке с рулоном бумаги %))" - это то самое! !! Как говорится , так оно и будет :) но только если этот ослик мне лично крепко досадит, иначе на такие жесткие меры я просто пойти не могу, даже не уговаривайте! dio - большое спасибо, наиболее емко и метко, но мне понравился больше всего только идея с алфавитом, “…” - не поняла, а восклицательный знак у меня уже есть. |
объясняю на пальцах =)
список - фрагмент ладони с согнутыми пальцами
определение - ладонь с указательным пальцем "пистолетом" факт - одобряюще поднятый большой палец |
Re: объясняю на пальцах =)
Цитата:
:D :p просто ассоциации ... |
а тема?!
а вам не кажеться, что все зависит от темы сайта на котором все это распологаться будет?!
от этого и отталкиваться надо бы. вот ослик с рулоном бумаги подошел бы для сайта мясного комбината. особенно если на рулоне можно прочитать - не лезь в черную бухгалтерию!!!убъёт!!! дайте тему! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.