![]() |
Как это будет выглядеть в actionscript и возможно ли это!???
В общем проблема заключается в том чтобы при переходе из раздела в раздел проверялось какой раздел открыт и открыт ли, а если открыт то закрывался бы.
Я хочу чтобы когда я нажимал кнопку, например about проверялось какой раздел был открыт до него и закрывал (т.е. шел в нужный мувиклип и запускал закрывающую часть) именно его. На своем сайте www.energypixel.com я обошел это стандартной закрывалкой поверх раздела.(но так и не добился того чтобы можно было свернуть раздел, а другие кнопки знали бы это и открывались по другому.) Я предполагаю, что это будет выглядеть (если в таком-то мувиклипе(например about) запущен такой-то фрейм(например 20) то играть его дальше) что-то в этом роде. Как это будет выглядеть в actionscript и возможно ли это.!??? Я упирался в этот пробел в своих знаниях неоднократно…Помогите…плиз |
типа есть 3 кнопки.
A B C и 3 окошка(к примеру) a b c при нажатии на A открываеться к примеру окно a. Потом ты нажимаешь на кнопку B и хочешь что бы окно а если оно открыто закрылось, и открылось окно b? |
Вложений: 1
Я сам такое хотел сделать! Я очень попросил мне сделали !
вот исходник колупай! :) |
спасибо все работает но....?
Как сделать чтобы открывающийся раздел подождал пока закроется запущенный ранее?
|
Вложений: 1
Вот так :)
|
DUDE YOU ARE THE BEST
пасибо ;) всегда приятно получать знания в исходниках!
просто супер все работает как по часам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.