![]() |
Кнопки и бэкграунд
Многоуважаемые флэшеры!
возникла проблемма подскажите как решить пожалуйста! Что есть: огромный jpg (750*500) который моушн твинится (скроллится), и кнопки разумеется анимированные :) проблемма 1.) - В тот момент когда картинка движется тормозит анимация кнопок (анимация простейшая крутится шарик), загрузка проца 100% :( проблемма 2.) - Заказчик желает такой jpg(именно такой как есть) и кнопки анимированные :( пробовал програмно скролить загрузка проца 100% :( зы: хотел нажать спросить, а нажал поиск - привычка :) |
У меня была подобная ситуация, вот хоть застрелись а нада такое **** делать ...
Пришлось перелезать на _quality = "LOW" - соответсвенно куча проблем с целочисленными координатами, размером файла, так как все что не прямоугольное пришлось делать битмапами ... но тута нада выбирать либо/либо ... p.s.: да кстати, насчет программно, тут наоборот чем примитивнее тем лучше, так, что вспоминай flash3 - 4 =) ... напрочь забыть про альфу, колор трансформы (тинт и т д) ... что-то конкретнее тока по факту примера в виде файла =))) |
облегчай картинку
|
даже не знаю как ее облегчить это фотки :(
и нету никаких эффектов толко движение по _y :( |
даже не знаю поможет ли...
поставь ей (картинке) альфу 99 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.