![]() |
GetUrl("Javascript:...") ЩЕЛКАЕТ ! Что делать ?
Суть такова: Флеш вызывает GetUrl-ом Джаваскрипт, но в момент срабатывания раздаеться щелчок, как при открытии страницы. Можно как нибудь это убрать ? Я использую ІЕ 5.0
Или Можно ли наладить связь между Java - апплетом и Flash кой в одном окне браузера другим способом нежели GetUrl ("javascript:") , так , чтобы это було бесшумно ? Предвижу совет Crazy -- врубать на фоне Sepulturu, чтобы все заглушить :D |
я солидарен с Чекнутым :) ..но! все же подскажу :) флэшка умеет передавать данные HTML-ю и причем "бесшумно" :) ну и ессесно обратно тожа :)
|
Ну подсказал- так подсказал !
Как говорил Гимлер в переводе Властелина Колец от Гоблина ВОТ НЭНАДА РЭЗИНУ ТЯНУТ, ДА !? :) |
А ! Наверное это делаеться через это FScommand, которое я недолюбливаю. Так ?
|
ну тогда поцелуй мой мохнатый......... кошка.
Гы, первый периуд в жизни, когда нет кошака :) |
ты угадал :) на сайтике www.chromeless.org есть примерчик по общению яваскрипта и флэша, поищи.
|
Галмет: "Итоги подведем..."
объявляю огромную благодарность радужной лапе Уснулу за неоценимую помощь в борьбе с щелкающим жабаскриптом !
Да будет известно отныне широкой общественности о том, что FScommand в отличии от GetURL("javascript:") работает бесшумно и не будет будить людей мирно уснувших на вашем сайте ! :D |
да наздоровие :)
|
А без fscommand никак низя?
|
А че все так fscommand боятся?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.