![]() |
Мнение о дизайне нескольких сайтов
Если честно, я почти ничего в Web-дизайне не понимаю. Мне просто нравится красивое, простое, смелое, неожиданное оформление. Поэтому хотелось бы усзнать Ваше мнение о дизайне сайтов, нравящихся мне, то есть: www.nata.obninsk.ru/cats/ www.aria.ru www.dmchat.spb.ru www.ariarock.fromru.com www.aria.ru www.russian-city.de Буду благодарна за любой отзыв и краткую характеристику. Может, это поможет мне хоть что-то понять в веб-дизайне... А ещё мне нравится дизайн Вашего сайта. Довольно хороший. (И сайт, и дизайн... ;)
|
1 Еще ничего...
остальные имхо бред.. нету там ничего чтоб можно было сказать - классно. Всё примитивно до нельзя, заметь не просто а примитивно! это большая разница! |
С точки зрения дизайна они вообще пустые
А с точки зрения тематики , глядя на эти сайты можно многое сказать о тебе . PS: В сайтах Арии дизайна НЕТ то что ты видишь это не дизайн - это оформление ( 2 большие разницы ). PPS: " больше водки , треша и металлистического угара ! " ;) |
рашшнсити - эта ваапше пипец... :eek:
безусловная реакция = Alt+F4 и никаких компромиссов. на остальные меня уже не хватило... |
Цитата:
|
2FreeShadow
ты наверное не видел действительно хороших дизайнерских работ, потому тебе и нравится разная фигня... |
1. Cкучно
2. Попсово 3. Старо 4. Никак 5.Отвратительно 6. Кузяво сорри.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.