![]() |
КОФЕ ХАУЗ РУЛИТ! =)
сидим сейчас (смотрите время мессаги) тут с жной, пьем кофе всякий =) рулез =) лучше нашей питерской чашки. но лороже. но лучше =) и главное - круглосуточно =) и есть инет. правда мне лично инет вот такой не важен =) у меня все с собой. =)
|
либо ты сонный слишком, либо еще чего то...
написано как то странно :) |
Неее.... просто кофе с коньяком, а выпили много уже :D
|
Ды не, это у Глюка на палме шифт кофием залило и он теперь не работает. Не палм в смысле, а шифт :D :D :D
|
=)) а вот мне щас спать охота.. )))) зато вроде макетики приняли, которые я те показывал)
|
ща Глюк начнет бузить что у него не палм а айпак =)
зы Энди, сильно рекомендую посетить кофейню black&white возле васьки. прифигеешь стопудово. кроме техоснащения там имееца кофе из зерен, которые уже ели :D . ну ты понял, если ценитель =) |
Вот я сижу дома и пью чай. И не понимаю, как можно находится в Москве на семинате когда надо вовсю гулять на праздниках у нас в ПиТеРЕ !
|
2: Audax DSN Вот ты не прав.....
|
Не прав то что пью чай? (хотя Grey Earl - это супер) Или что надо быть в ПиТЕрЕ?
|
Ну и семинар - штука интересная..... и в питере сейчас дурдом...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.