![]() |
пиДАРТС
http://flash.udaff.com/comments.php?id=6
стрелять по особым местам надо, там справа вверху кнопка с инфой есть, если попадешь, то кровища хлыстает в разные стороны, DeliMIter оценит скорее всего... :p |
Мне НЕ понравилось. Это ПОЛНОЕ дерьмо. Встречу тебя - удавлю. Люди, которым такое нравится, не должны размножаться. Более того, они должны умирать прилюдной, мучительной смертью, вопя и корчась от боли, дабы и другим было неповадно.
|
АЦТОЙ
|
Конечно удавишь, если сможешь.
А вообще я конечно боюсь всякого рода страшных удавителей... У того, с дротиками тоже, кстати, все колени в крови... |
Вложений: 1
:mad: :D
|
Мне даже расхотелось удушить тебя, собаку...
:p |
Не думай о секундах с высока
Саня, не обижай Удалимитера даже в мыслях.
Во-первых у него клапан слабый, а во-вторых вероятно может быть а-та-та и потом бобо...(подбирая подходящий по длинне гвоздь). А сакса всегда хватает, далеко ходить не надо - достаточно заглянуть в кишечник. |
2 ФП
А-та-та - это хорошо, главное в этом деле, меньше слов - больше хитов... (от английского хит). А на счет клапана ты не права, он не слабый, он уже упакован, к стати тобой, и инкрустирован... :D 2 DeliMIter за аватар спасибо - уже пользую )), а на будущее, старайся, не зная человека, обходиться без резких и критических заявлений, типа "удавлю падонка", а то ведь знаешь как бывает иногда... я вот тоже был таким, в молодости... ;) Я ведь тебе не сказал, что ты к@зел, а ты меня начал матами поливать, обидно ведь... :( Миру-мир, войне пиписька. |
Заниматльная проктология.
Хых... Аж смешно стало...))
|
Я сегодня злой :mad: . А вообще все было бы нормально, но не понравилось мне. Я вообще против дискриминации по любому признаку. Я люблю, когда в муках умирают люди, независимо от нации, пола, возраста и сексуальной ориентации. Хотя предпочитаю, чтобы умирали молодые, здоровые и красивые :D . Вот если бы там была фигуристая эротичная чипела, то это был бы куль :D :D :D Всю бы истыкал :D Гы :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.