![]() |
Конкурс для дизайнеров
Уважаемые дизайнеры, 3D-художники, аниматоры и все-все творческие личности. Рада сообщить
Вам, что в Петрозаводске проходит Фестиваль искусств "Золотой Дождь", приурочен к 300-летию города. Мероприятие включает в себя множество творческих конкурсов, среди которых и мультимедиа-конкурс со следующими номинациями: - web-дизайн - Internet-проект - компьютерная графика (в том числе и 3D) - анимация Участие в Фестивале могут принимать и жители других городов. Иногородним мы обеспечим хорошее питание и интересную культурную программу. В некоторых случаях можно решить и вопрос об оплате проезда и проживания. Кроме того, возможно удаленное участие, когда участника и его работы представляют на конкурсе организаторы мероприятия, а полученные призы и награды высылаютяс по почте. Подробнее об этом конкурсе вы можете узнать на этой странице: http://goldenrain.org/?page=8 Там вы можете ознакомиться с концептом проведения акции. Если вы хотите принять участие в конкурсе, то вам нужно отправить заявку на e-mail: goldenrain@onego.ru Вся информация о Фестивале есть на сайте "Золотой Дождь", который расположен по адресу http://goldenrain.org/ Также вы можете обращаться на ICQ 162266461, если у вас есть какие-то вопросы. 29-го июня в пройдет большой гала-концерт, на который мы приглашаем всех участников и гостей. |
название хорошее, да. есть в сексуальном мире такой термин - золотой дождь.
а еще мне понравилось, что одна милая дама ведет весь этот конкурс, и она же лично и в единственном числе (что уже мило) представляет компетентное жюри, так сказать. смелая женщина! летят самолеты - салют пионерам! |
ну-ну
По поводу названия: не бывает пошлых ртов, бывают пошлые уши. Если вас интересуют тгп и сиджей как средство заработка, то это еще куда ни шло. Но когда в названии Фестиваля искуссвт видятся писсинговые извращения, то это как-то странно.
Жаль, что я Вам не понравилась, как и факт проведения мною этого конкурса. Что же касается жюри, то я вовсе не представляю егов единственном числе. Члены жюри (которых, безусловно, несколько) - компетентные люди, имеющие регалии и общее признание. Так что, я думаю, что работы на нашем конкурсе не будут оцениваться предвзято - я сама заинтересована в том, чтобы все было объективно. Кроме того, в каждой номиации учрежден приз зрительских симпатий, который вручается по результат голосования, проведенного на сайте. При этом голосование абсолютно открытое, так что подлог исключен. Еще раз приглашаю всех принять участие в мультимедиа конкурсе. Большое спасибо. |
:)
|
:D
Дайте ему истчё один плюсик за сверххамство! :p |
Тогда и мне плюсик! :D
У меня совершенно пошлые уши, дальше некуда.. ну ничего не могу с ними поделать.. Цитата с сайта: Фестиваль поддерживают: … Акция «Золотой дождь» … Журнал «ХардПолитКор» Простите меня, Степанова Варвара, я судя по всему просто пошлый хам.. |
2Gobbr :D
|
Это что , охота за халявным креативом ?
:eek: |
Re: Конкурс для дизайнеров
Цитата:
|
Дизайн от кружка "Умелые руки" или от "Творчество детей с ДЦП" ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.