Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   flash 7 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=45139)

Stex 20.05.2003 20:17

flash 7

Когда выйдет flash 7 ? ........ примерно ?

Cerber 20.05.2003 20:22

а ты уже шестой хорошо знаешь? :)

llllllllll 20.05.2003 20:25

хех, а ты не знал, что история флеша заканчивается MX - ом? об этом официально заявленно ... далее только Xtra к нему :)

Sveta 20.05.2003 20:53

Толпы скандируют: "Флеш 7 в массы!"
Поддержим товарищей.
ЗЫ.
привет из Крыма.

John Connor 20.05.2003 21:23

нее... пусть остается мэха.... только вот плеер пусть оптимизят до сумашествия =0 чтоб он не торррррмозил =)

Ret 20.05.2003 23:14

7-ка :D

если она и выйдет то скорее ничего особенного не произойдет, опять кодинг переписывать смысла нет, а пару наворотов добавят и .... как и адоб и сорел и макс и лайтвэйв...ведь с выпуском нового ничего прям особенного не добавляется, просто это требует развитие ПК, вот и приходиться переделывать....все дерут друг у друга но немного не так как типа у них, в итого все почти похоже, только немного по другому работает...так и МХ с 5-ой, да и 7-ка просто немного добавит чегото нового и преобразиться

Ales 21.05.2003 03:52

Рет, каждая новая версия флаша очень заметно отличалась, как четверка, так и пятерка. МХ не исключение.
Maya каждые пол года новую версию шлепает, и каждый раз внедряются существенные фишки. Не стот говорить столь обощенно.
НЕ уверен на счет скоро анонса next МХ , но оно будет интересно.

Ret 21.05.2003 10:38

отличалась то она отличалась, но до сих пор большинство сидит на 5-ке, факт...так же как и среди 2Д пакетов ценятся старые версии, единственное качественное улучшение это в 3Д, но тут все основывается на работе машины, чесно говоря особой разницы от 6 и 7 ЛВ не наблюдается, а вот макс 5-й очень много взял из ЛВ, мая пока как то особнячком стоит...

вообщем чего хочу сказать, НЕ ВАЖНО В ЧЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ, ГЛАВНОЕ КАК :)

не буду повторятся , но среди знакомых, все действительно продвинутые не сидят на последних версиях софта, пользуются конечно но не настолько :)

llllllllll 21.05.2003 14:16

Цитата:

Оригинал написал(а) Ales
Рет, каждая новая версия флаша очень заметно отличалась, как четверка, так и пятерка. МХ не исключение.

MX не сильно то и отличается от 5- ки :)

Ales 21.05.2003 15:00

Спорить тут бесполезно.
Мой личный опыт говорит о том, что те кто еще на пятерке просто не догнали фишек МХ. Потом они резко появляются и начинают рассказывать мне что оказывается в МХ есть _такое_ , что существенно сокращает время запарок и так далее.
НЕ знаю, мне в МХ гораздо приятнее.

ЗЫ
Все зависит от задачи.
Если лабать баннеры, то и в четверке это самое что ни на есть. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.