![]() |
новое мясо
Милости просим www.sun-time.spb.ru ....что так и что не так..токо просьба высказываться конструктивно....заранее благодарен :)
|
совсем сыро
и ты это, надпись new убери... |
Не понравилось ломанная линия разделяющая шапку с текстовым блоком.
У меня 1024*768 ...... в шапке слево получается много деталей, а справа пустота, нехорошо. Сколько, если не секрет стоит ? Просто хочу сравнить с уральским регионом цены. |
тень из под названия убрать
|
Мне понравилось, но неплохо добавить деталей, немного справа, тень из под названия однозначно убрать или сделать светлее. Насчёт линии.. мне не понравилось: сочетание тёмно красного с тёмно синим.. попробуй красный посветлее сделать.
А так хорошо. |
Цитата:
А так спасибо, учту!!! :) |
никого не слушай!
все рулит на самом деле!
мне бы так.. тень я даже и не заметил под буквами, тока потом понял, что она есть (когда начал отзывы читать).. я называю - это придирками... сайт классный, стильный (хотя и не профессиональный, но кто отличит). А вот флеш ролик дешевый (под левой картинкой)!! мог бы и помощнее замутить... желаю успехов! |
ксати тень убрал, полоски сделал светлее...а по поводу флешки, она старая, ей почти 2 года..чичас подрос..так сказать, просто переделать руки не доходят, да и как то вилы-ломы, тем более денег хочется за все это..вот так...ксати вопросик, за сикоко этот сит моно продать, скоко бы денег попросить???? :confused: :confused: :confused:
|
2DJ AntOn
когда будешь делать хотя бы так тогда и будешь говорить о придирках 2jimmyy а по линку тень под названием еще есть :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.