Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нужен дизайнер!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44776)

intel 01.05.2003 10:23

Нужен дизайнер!!!

Здарова.
Срочно нужен хороший дизайнер в начинающую дизайн студию.
Оплату не обещаем но если нормально раскрутимся будут и деньги.
Пишите:
alexsis@comail.ru
Пока.

Самурай 01.05.2003 12:55

а как же клуб юнного хакера и клуб юнного флешера - там дизайнеров нет????

кстати сколько ты там клубов делал???

Kuchev 01.05.2003 15:50

Ага, у нас тоже трое таких было. :)

Для создания студии вам необходима команда, люди в которых ты уверен, а не "хочу создать студию, есть директор (это я) а нам еще требуются дизайнеры, программеры и т.д.).
Правда, еще один вариант - иметь энное кол-во денег, знакомых в разных кругах общества и знать к кому обратиться, чтобы нанять грамотных, знающих свое дело людей, если уж не профессионалов. А потом потратить кучу денег на рекламу, и тогда дело начнет сдвигаться с мертвой точки.

Есть еще одна фишка, которая встречается довольно редко - иметь в студии по настоящему талантливого дизайнера. У нас в городе была одна такая контора, в ней работал мой хороший знакомый. Так вот, пока он в ней работал, хозяин конторы прикупил себе две не самых последних машинки, квартиру обновил.... А потом, как Андрюха уволился, через два месяца студия закрылась.
Вот так.

Имхо, из этого мало что выйдет. Особенно в крупном городе, на рынке которого уже есть довольно успешные фирмы и студии, занимающиеся дизайном.

intel 01.05.2003 20:55

нет

здаров
отвечу быстро т.к. опаздываю ... в 20:30 "ГрОб" выступать будет...
ну что если ты не хочешь участвовать то тебя эта тема просто не косается...яж написал что мне нужны дизайнеры...а не то у которых друзья дизайнеры...знаешь у меня тоже много друзей есть...и чё мне это во всех темах писать?нет..! вот именно...
если чё не так ....извини...
без обид...
всё побежал...

Самурай 02.05.2003 00:15

Цитата:

после таких слов с тобой будут работать только новички в вебе не шаряшие
у професионалов есть свои взгляды на жизнь... боюсь что с тобой они не будут согласны =)))

Shuma 02.05.2003 01:04

Цитата:

Реалист =)

intel 02.05.2003 15:37

vмного лов...

слушайте яж не навязываюсь...не хочешь не участвуй!...
что за народ....сами не делают и другим не дают...

Shuma 02.05.2003 15:50

А что мы тебе не даём? =) Даем =) Флаг тебе в руки =)

Crazy 02.05.2003 15:54

intel, тебе просто пытаются объяснить, что тебе пора кончить заниматься всякой хренью и научиться чему-нибудь полезному. Вот грузчики, к примеру, всегда требуются.

Пора бы понять: твои инфантильные потуги на поприще клубов и студий смешны и не более того. Поработай полгода грузчиком, скопи денег на оплату двух месяцев работы дизайнера и организуй свою студию. Хоть какие-то шансы.

Kuchev 02.05.2003 17:03

Цитата:

...знаешь у меня тоже много друзей есть...
Ну так и в чем дело? попроси своих друзей поработать в твоей студии... ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.