![]() |
Нужен дизайнер!!!
Здарова.
Срочно нужен хороший дизайнер в начинающую дизайн студию. Оплату не обещаем но если нормально раскрутимся будут и деньги. Пишите: alexsis@comail.ru Пока. |
а как же клуб юнного хакера и клуб юнного флешера - там дизайнеров нет????
кстати сколько ты там клубов делал??? |
Ага, у нас тоже трое таких было. :)
Для создания студии вам необходима команда, люди в которых ты уверен, а не "хочу создать студию, есть директор (это я) а нам еще требуются дизайнеры, программеры и т.д.). Правда, еще один вариант - иметь энное кол-во денег, знакомых в разных кругах общества и знать к кому обратиться, чтобы нанять грамотных, знающих свое дело людей, если уж не профессионалов. А потом потратить кучу денег на рекламу, и тогда дело начнет сдвигаться с мертвой точки. Есть еще одна фишка, которая встречается довольно редко - иметь в студии по настоящему талантливого дизайнера. У нас в городе была одна такая контора, в ней работал мой хороший знакомый. Так вот, пока он в ней работал, хозяин конторы прикупил себе две не самых последних машинки, квартиру обновил.... А потом, как Андрюха уволился, через два месяца студия закрылась. Вот так. Имхо, из этого мало что выйдет. Особенно в крупном городе, на рынке которого уже есть довольно успешные фирмы и студии, занимающиеся дизайном. |
нет
здаров
отвечу быстро т.к. опаздываю ... в 20:30 "ГрОб" выступать будет... ну что если ты не хочешь участвовать то тебя эта тема просто не косается...яж написал что мне нужны дизайнеры...а не то у которых друзья дизайнеры...знаешь у меня тоже много друзей есть...и чё мне это во всех темах писать?нет..! вот именно... если чё не так ....извини... без обид... всё побежал... |
Цитата:
у професионалов есть свои взгляды на жизнь... боюсь что с тобой они не будут согласны =))) |
Цитата:
|
vмного лов...
слушайте яж не навязываюсь...не хочешь не участвуй!...
что за народ....сами не делают и другим не дают... |
А что мы тебе не даём? =) Даем =) Флаг тебе в руки =)
|
intel, тебе просто пытаются объяснить, что тебе пора кончить заниматься всякой хренью и научиться чему-нибудь полезному. Вот грузчики, к примеру, всегда требуются.
Пора бы понять: твои инфантильные потуги на поприще клубов и студий смешны и не более того. Поработай полгода грузчиком, скопи денег на оплату двух месяцев работы дизайнера и организуй свою студию. Хоть какие-то шансы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.