![]() |
О моих глазках.
Господа, я вот тут штуку заметил - я раньше на 85 герцах не замечал мелькания монитора. Сейчас вижу его отчетливо. При чем научился все-таки отличать 65-75-85.
Больше не пробовал. Но достает. Сходил к врачу, проверил зрение - нормально. По еденичке. Не страшен факт и в чем суть? Фигня ж. |
Не беда, я например, различаю еще больший диапазон, до 120
Но работаю на 85, так как эту частоту я еще переношу а рабочее пространство монитора увеличивается (это я про разрешение). А вот при 60 начинат в лобной части очень болеть. :( |
Nirva, вспомни, как ты удивлился, когда я на твоем мониторе 60 гц сразу увуидел... Так что это нормально, "видимость" приходит со "стажем" общения с техникой
:p |
Кроме мерцания, еще начинаешь оттенки различать.
|
"О моих глазках."
ГЛАЗА ТВОИ БЕСТЫЖИЕ БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА!!!! :D :D :D а про македоского думаю знаете |
отодвинь мобильник подальше. =)
и поставь сотку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все замерли в ожидании описания того случая :)
|
я после после монитора, телевизор вообще не смотрю - не могу и всё тут ! 50hz жуть!!! и герцы вижу! отчётливее всего 100hz и 120hz :)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.