![]() |
растрвый бакграунд "плывет"
Уважаемые знатоки Flash, помогите советом начинающему пожалуйста.
вот черновик falc.netsl.ru/card.html присмотритесь, там бэкгроунд искажается, когда по нему пролетают шмели. бакгроунд стоит с нулевыми кординатами 100% размера. Шмели пролетают разного масштаба. Как избавиться от артефактов "дрожания" бэкгроундового растра? Заранее спасибо. С уважением, Роман. |
У меня ничего не плывет
(Flash Standalone Player 6.0) |
Цитата:
2falc понятия не имею. |
У меня чё-то тоже не плывёт.
Попробуй поиграть координатами и размерами (+- 0.5, например). Мож чего получится. |
усё ок! просто у тебя может комп глючит??
|
А вот и не все ок.
Скажите, какой флэшплеер в опере 6.01? Кажется, пятый. Так вот - в опере изображение "плывет", а в последнем нетскейпе, где установлена 6 версия флэшплеера - не плывет.
Как быть? |
Это необъяснимо. Частенько сталкивался с такими артефактами. В основном приходилось забивать, потому что исправить это нельзя никак. :mad:
|
Плохо
То есть это не есть хорошо :).
|
Есть такая проблема, плывет растр. Это глюки плейера. От этого не избавишься. Причем бывает что на одной тачке идеально все на другой плывет, при наличие одного и того же плейера. Хотя можно попробовать загнать под маску, иногда помогает, но как правило забиваешь на это дело. Ну смотришь еще чтоб стыки флешовые со статичными эдементами страницы не попадали под разплывку, чтоб палива не было.
|
..............
Это глюки не флэш-плеера... растровый бэк плывет и от JS(filo99@pisem.net - на некоторых машинах, когда курсор подводишь на "шапку" он под "кометой" - плывет... вот так)....
что за глюк - не знаю...., но думаю это от бровзера и плеера не зависит..... - может какой-ниб старый "директ-дров" Library стоит.... точно науке не известно.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.