![]() |
Flash-заставки - это чума Интернета ?
Путеводитель "афиша"(купил вчера) ИНТЕРНЕТ издание второе и дополненное| более 400 сайтов
авторы Даниил Дугаев и Даниэль Лурье (Петербург)/ 2003год ...про флэш.. Flash-это профессиональный пакет, требующий навыков, которые за день не приобрести. Если понравится, запомните два правила: ...1) Flash-заставки - это чума Интернета и 2) если можно обойтись без flash - обойдитесь... млин!!! А как вы думаете? p.s. осатльной материал критику выдерживает кроме нескольких разделов, например фреймы 8( |
туфта это всё. "старые собаки которые не хотят учить новых трюков" самая главная сабака теперь тянет упряжку макромедии, так что ж на шавок то брехающих обращять внимание?
собака лаит, ветер носит, а флэш рулит :D :D :D |
LosAntipoS: могу ему ответить "не хочешь срать - не мучай жопу", но боюсь меня заебанат или плюс повесят =)))
LosAntipoS: я хотел сказать забанят =) |
LosAntipoS: хы-хыыыы =)))) зато никто не знает что лосантипос это нокс ноктис =))))
:D :D :D |
Re: Flash-заставки - это чума Интернета ?
Цитата:
Как я понял - это второе приложение? Цитата:
|
слишком много читаешь всякую херню... ты еще программу "путина" на ТВС посмотри, там рассказывают как стать крутым хакером, например.
|
Цитата:
|
тщщщ..... тихо :) лео на самом деле сам фсбшник, ему можно... :) (и это многое объясняет :)) )
|
:o КРУТО
|
Re: Flash-заставки - это чума Интернета ?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.