![]() |
Ущелье -2
Хочу чтобы это увидел каждый, кто постил в соотетствующем топике
БЛИИИН ЛЮДИ ВЫ ЧЕГо СОВСЕм ???? ГОНЯЕТЕ УЖЕ ???? Вы что решили что я этот сайт зделал из-за того что там Бодров ???? До чего-же все вы глупые .... то что у меня там его фото это не значит, что я фанат Бодрова ... у меня под Ледником друзья пропали , друзья друзей ...Родственники моих друзей ... а вы .... ЭЭхх... я во всех серьёзно разочарован Я ЭТОТ САЙТ ДЕЛАЛ НЕ ИЗ-ЗА БОДРОВА !!!!!!!! А ВЫ ВСЕ ... *** ..**.**** и вообще НЕО - ТЫ конкретно моросящий тип !!!!!!!!!!!!!! Subzero - ты чё ваще ??? с какого ты взял что Бодров националист ??? да Бодров блин как старался только мог в своих фильмах унять эту вражду между нациями И какие ваще ахи ты имел в виду я этот топик здесь поставил чтобы люди могли быть в курсе событий ... ВЫ ЕЩё не догнали ??? МЫ ОТТУДА ЖИВЫХ ХОТИМ ДОСТАТЬ ... А ВЫ ... ВЫ УЖЕ ВСЕХ КОГО МОЖНо И НЕЛЬЗЯ ПОХОРОНИЛИ ,,,, БОГ _ ВАм СУДЬЯ ... АЛЕС - один из немногих нормальных на этом форуме .... модератор может сразу его закрыть но плиз не удалять ... |
Не нужно было пихать его во флейм, этот сайт. Самореклама.
Цитата:
Цитата:
|
Блин ну я же сказал что всё там переделаю ... и ваще я это имел в виду на счёт предедущего поста
|
Парень, ты рви да не зарывайся, а то в реале будет тяжко за базар ответ держать.
|
Блин, а че все такие злые стали? 2 года назад таких разговоров не было... =(
|
мдя... :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.