![]() |
Kiev 2003
|
Да, пора уж и посеминарить :D
С меня тортик, как и обещала ;) |
о тортик... а я уже и забыл... что ж ждем..
отметься в ЖЖ, что будешь =) З.Ы. Напомни когда ты последний раз включала асю? |
Ждём? :D :p Это мы ВАС ждем! а то осенью байкотировал мироприятие :mad:
В аську некогда, совсем зашилась, работяга... :( :D |
да...прям щас все брошу и сорвусь :))
вы хоть дату скажите. и не буду показывать пальцем на некоторых москалей который до хохлов в киев весной грозились приехать, я то все помню, так что вы не открутититесь :) McPapus Sarish.ru :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=)
|
1. мне так хреново давно не было :)
2. меня еще ни разу не выводили из клубов под руки за неприличное времяпрепровождение 3. а приехать то прийдется |
Маленькое пояснение...
обещал занятся сексом с Вейвом =) (и еще кое кем чье имя я не рискну назвать) =) 2Ваве Ждем, но ты уже дважды проотвечался насчет выездов из Харькова так что ... если будет третий раз агентам Нирве и Рету придется коекого похитить и везти насильно (як то кажуть українці) на поталу =) |
мда....вэйв...ну тыт дал....я чесно говоря охренел...знал конечно что ты больной :D но не настолько же...
сексом ...не знаю кто там еще но не я это точно :) хи-хи..а вэйв все равно профанарит...честно говоря уже мало верится в его обещания :( , а вот нирву и вандера думаю затащу :) да и честно говоря я уже запарился один ездить на флэймы ... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.