![]() |
след за объектом
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при движении объекта за ним оставался неисчезающий след? :confused:
|
Смотри исходник!
Вложений: 1
!!!
|
следы...
Спасибо тебе дорогой, но не объяснишь ли ты мне, что значит та зеленая бяка, которая находится в layer2. Как я успела заметить без нее след не рисуется... Уж простите меня, несведующую, за такие вопросы.
|
Ты спрашивай есле что :P!
Зелёная бяка это таймер, ты есле нажмёшь на него и откроешь actionscript(Ctrl+Alt+A) там будет код который вызывает функцию которая дуплицирует объект который движется - тоесть, независимо от движения объекта он дуплицируется постоянно и когда он движется - смотрится так что после него остаётся след!
функция которую зелёная бяка запрашивает находится на первом кадре, а запрашивается она именно там для того что-бы это функция всё время выполнялась(объект всё время дуплицировался)! Ну вот вобще то и всё, дорогая =)! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.