![]() |
новый сайт на флэш
Новый дизайн сайта Сиарт на флэш. Ваши рецензии?!
www.siart.ru |
Очень и очень здорово. Мне очень понравилось. Не хит, но безусловно достойно. :D
|
Достойно уважения, Сиарт! Просто приятно зайти на такой сайт! Молодца! Единственный ма-аленький минус (меня это всегда раздражало) :) - убери меню с флешки - несолидно как-то для такого сайта!
|
Да ну.......мне совсем не понравилось! слишком много они всякого понасували ...и без связи.......например..какая связь: куб, бабочка, меню фотошопа?????
цвета тоже не из лучших........ |
это на хтмл надо делать...
|
молодца! мне понравилось!!
вот тока действительно: большую часть надо было на html, хотя зачем?? :) |
2Borsch
Цитата:
|
маладца
достаточно стильный и прикольный сайт...если развить тему то может получиться довольно неплохая пага любого назначения)
|
Вообще-то да, кое-что можно было бы и в html сделать, а че Борщу не нравится - не могу понять. Мне на самом деле тоже бабочка поначалу смущала, а потом как-то пригляделся - да нет, вроде и ничего, в тему. Цветовая гамма- чуть ли не один из стандартов, всё пучком, только меню - убрать долой!!! Колбасит меня от надписи zoom in...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.