![]() |
.
2Artem Melnikov
да нет все соответствует вроде. есть конкретные вопрсы на эту тему? задавайте. можно в мыло. ------------------- гы. не поленился и набрал в поиске A Gee результат выборочно тыкнув подтвердил мои догадки: -Вот меня интересует такой вопрос: все, конечно, видели 2advanced. И мне вот очень интересно: как делаются такие вот клеточки, как у них на index.html ??? Поделитесь, кто знает, подскажите! -неплохо. но действительно серо, как будничный день. работа не запоминающаяся и невыразительная. заказчик может не клюнуть, хотя, ИМХО, при добавлении туда капельки оранжевого и синеватого - всё может исправиться. -О работе: учитесь, и у вас всё получится! ---- работ нет ни одной. некий полный ламер пытается говорить о том, о чем не имеет никакого представления, сам не сделав ни одной работыи даже не научившись мало-мальски обоснованно критиковать. откудова же возьмется обоснованность, когда задается вопрос о квадратиках на туадвансете???? года два назад тут на флешере я тоже пытался критиковать народ, сам сделав всего 3 работы. вы мальчик, вначале заимейте портфолио хоть в четверть с моего и научитесь наконец клеточки расовать! епт! на вас я больше не потрачу ни секунды, хоть лопни от злости. |
2Warcraft
Чего ты кипятишься последняя работа мне лично понравилась хорошие цвета хороший корпосайт. а по поводу критики если бы кто нить на этом форуме выложил какой нить neostream то обоснованной и большей частью необоснованной критики было бы не меньше ( особенно от всяких бескомпромисных юнцов лет 15 которые и флэш то только на чужих сайтах видели ). лично я если бы не умел рисовать элементарные вещи в фотошопе ( клеточки:) ) то даже бы и не совался в форумы но все люди разные и пусть они такими будут. |
есть один критерий критики:
тут кто написал ранее а что там делать какой то neostream мол плевое дело. давай мальчик сделай хоть что нить близкое к этому а потом понтуйся ( cам не знаю к кому это я обращаюсь ). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.