![]() |
Flash MX нифига не загружается
Несмотря на веселый заголовок проблема имеется очень серьезная :mad: При попытке запуска Flash MX программа стартует, но потом... при попытке открыть файл - краш, при попытке закрыть шаблон по умолчанию - краш, просто при смене фокуса в винде на другое окно - краш. В общем полный пердимонокль :(
Система WinXP, памяти 512, место на диске есть :) Похоже на срабатывание защиты, но пробовал разные инсталляшки MX-а и разные серийные номера. Бестолку. Похожая проблема на рабочей машине вылечилать реинсталлом винды... не хочется что-то... Посоветуйте, неужели никто не слышал о таких глюках? |
А на вирусы давно проверялся? Всякое может быть...
|
Т.е. либо тут народу нету...
либо никто с таким никогда не сталкивался :( Не хочется быть первооткрывателем. Неужели мыслей кроме вирусов (коих нет) совсем нет?...
|
Да, у меня тоже самое. Я его просто переставил НО! он потом опять глючить начал...
|
Я уже переставлял
все, что только можно придумать за исключением системы - не помогает %(
|
у :) меня стал работать когда я его на 5 поставил и счас всё классно пашет
|
Есть у меня подозрение
что дело заключается в шрифтах. Т.е. МХ спотыкается об какие-то (русские?) шрифты и валится. Иначе никак не объяснить, что вчера он у меня запустился, проработал часа 3 после чего опять завел старую песню.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.