![]() |
спрятать самодельный курсор при выходе мышки за пределы флешика...
как? дело в том что всякие _root.onRollOut не проканывают.
Можно просто следить за координатами мыши - но тоже глючит - так как иногда мышь уходит а у флеша старые координаты... короче геморой, кто как борется? |
hitTest() пробовал, а?
|
Лови пример.
Вложений: 1
Лови пример. Если кто может лучше, то просьба сообщить!
|
а вы сделайте превью во флеше а не в html. "Preview in Flash"
и сделайте окно размером с фон - нифига не будет пахать. народ ну че в падлу отвечать? :) Это же задача с которой многим думаю приходилось сталкиваться |
да, сталкивались - результат вот тут - четвёртый сверху "rotation (Flash 5)",
там правда не изменение курсора, но отслеживается где находится курсор - на флешке или на html-e. Вообще у меня 2 недели ушло, чтоб из форума выжать результат... Главное наcтойчивость. |
так во флэше все работает! я это делал для СД - комлект во флэше и без Хтмл. А если окно у тебя размером с фон - то почему бы просто не использовать loadMovieNum? Как только загрузится новый мувик на место старого, то и курсор снова станет нормальным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Трудишься тут трудишься, не покладая бензопилы своей, а тебя даже найти не могут...
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41540 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.